SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/46 vom 15. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Aufhebung einer wegen einer länger dauernden Arbeitsunfähigkeit zugesprochenen „Übergangsrente“; Ablösung der „Übergangsrente“ durch eine Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2022, IV 2022/46). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_55/2023.